Acadêmicas elaboram receitas com alimentos funcionais

O objetivo da aula foi a elaboração de receitas práticas com a utilização de alimentos funcionais, já que o consumo desses alimentos possui reconhecidos benefícios

Dia 04 de outubro, acadêmicas da 2ª fase do curso superior de Tecnologia em Estética e Cosmética da UNIARP participaram da aula prática “Estética na Cozinha”.

A professora Ághata Konrad, responsável pela disciplina de Nutrição e Estética, explica que o objetivo da aula foi a elaboração de receitas práticas com a utilização de alimentos funcionais, já que o consumo desses alimentos possui reconhecidos benefícios, sobretudo, como antioxidantes e fotoprotetores.

A professora lembra que, associados a uma alimentação equilibrada e hábitos de vida saudáveis, os alimentos funcionais combatem o envelhecimento cutâneo, melhoram a função intestinal e o equilíbrio do organismo, otimizando ainda mais os resultados dos tratamentos estéticos.

DEIXE SEU COMENTÁRIO

Daniela Tombini: “Criação pensada nos mínimos detalhes”
Unimed Caçador entrega máscaras e álcool em gel para crianças
Prefeitura entrega ginásio, revitalização de praça e pavimentações, no Figueroa
Centro de Inovação Inova Contestado estabelece contatos internacionais
Prefeitura revitaliza e constrói novas praças nos bairros de Caçador
Portal da FIESC divulga campanhas de combate ao coronavírus
FIESC realiza solenidade alusiva aos 70 anos
Famílias, que vivem em situação crítica, à margem do rio do Peixe, receberão “Aluguel Social”
Estado confirma 8 mil casos e 131 óbitos por Covid-19
Federação das Indústrias (FIESC) completa 70 anos