Acadêmicas elaboram receitas com alimentos funcionais

O objetivo da aula foi a elaboração de receitas práticas com a utilização de alimentos funcionais, já que o consumo desses alimentos possui reconhecidos benefícios

Dia 04 de outubro, acadêmicas da 2ª fase do curso superior de Tecnologia em Estética e Cosmética da UNIARP participaram da aula prática “Estética na Cozinha”.

A professora Ághata Konrad, responsável pela disciplina de Nutrição e Estética, explica que o objetivo da aula foi a elaboração de receitas práticas com a utilização de alimentos funcionais, já que o consumo desses alimentos possui reconhecidos benefícios, sobretudo, como antioxidantes e fotoprotetores.

A professora lembra que, associados a uma alimentação equilibrada e hábitos de vida saudáveis, os alimentos funcionais combatem o envelhecimento cutâneo, melhoram a função intestinal e o equilíbrio do organismo, otimizando ainda mais os resultados dos tratamentos estéticos.

DEIXE SEU COMENTÁRIO

CDL promove coleta de lixo eletrônico
Está em vigor estatura menor para ingresso na PM e no Corpo de Bombeiros
Pista cede na Albino Potrich; empresa responsável pela obra vai realizar o conserto
“Se Antigranizo não estivesse funcionando, situação em Caçador seria gravíssima”
Santa Catarina é o segundo estado mais competitivo do Brasil, aponta ranking nacional
Prefeitura mantém melhorias nas estradas do interior de Caçador
Sábado é Dia D do Outubro Rosa e da vacinação contra Sarampo
Junta de Serviço Militar de Macieira realiza entrega de CDI
BRK convida moradores de Caçador para embarcar em uma nave de realidade virtual
Cerca de 4 mil unidades ficam sem energia elétrica em Caçador